Texto por Joyce Viana
joyce_helane@hotmail.com
Acontecerá nesta sexta-feira, às 18h, o Café Filosófico: O Impacto Social das Tecnologias de informação no auditório do CenaJus, ao lado da prefeitura de Teresina.
O evento terá como painelistas o professor doutor Michael Lewis Stricklin (possui mestrado pela Universidade da Califórinia e tem experiência na área da comunicação com ênfase em jornalismo e editoração) e o professor doutor Pedro Alcântara (doutorado em Ciências da Computação pela Universidade Federal de Minas Gerais em 2006 e, atualmente é professor da Universidade Federal do Piauí). E ainda, prof. Dr. Gerson Albuquerque terá como moderador.
Gerson Albuquerque atualmente é professor titular da universidade federal do Piauí, atuando principalmente nos seguintes temas: teoria das propensões, Karl Popper, determinismo.
O evento é uma realização do departamento de filosofia da UFPI e tem em sua coordenação prof. Dr. José Renato, prof. Dr. Helder B. Aires, prof. Msc. Carlos A. Pires Brandão.
Comente esta matéria
joyce_helane@hotmail.com
Acontecerá nesta sexta-feira, às 18h, o Café Filosófico: O Impacto Social das Tecnologias de informação no auditório do CenaJus, ao lado da prefeitura de Teresina.
O evento terá como painelistas o professor doutor Michael Lewis Stricklin (possui mestrado pela Universidade da Califórinia e tem experiência na área da comunicação com ênfase em jornalismo e editoração) e o professor doutor Pedro Alcântara (doutorado em Ciências da Computação pela Universidade Federal de Minas Gerais em 2006 e, atualmente é professor da Universidade Federal do Piauí). E ainda, prof. Dr. Gerson Albuquerque terá como moderador.
Gerson Albuquerque atualmente é professor titular da universidade federal do Piauí, atuando principalmente nos seguintes temas: teoria das propensões, Karl Popper, determinismo.
O evento é uma realização do departamento de filosofia da UFPI e tem em sua coordenação prof. Dr. José Renato, prof. Dr. Helder B. Aires, prof. Msc. Carlos A. Pires Brandão.
Comente esta matéria
Nenhum comentário:
Postar um comentário